周口市环境保护局

国家环保部网站

|

河南环保厅网站

关于规范在我市从业的环评文件编制单位信息管理的通知

【时间】:2019年9月11日       【阅读】: 293 次      【字号

周环办〔2019〕31号

 

关于规范在我市从业的环评文件编制单位信息管理的通

 

为加强对环评单位的监督管理,营造公平、公正、公开透明的环评市场环境,进一步方便项目建设单位办理审批事项,依据相关法律、规章,经局党组研究,凡在我市从事建设项目环境影响报告书(表)编制的单位和编制人员,自通知下发之日起,需把相关材料和信息报至市生态环境局环境影响评价与排放管理科。我局将及时进行登记,并把信息在局网站公开,以方便建设单位查询和选择编制单位。编制单位和编制人员需提供的材料及信息如下:

一、编制单位的营业执照、单位法人身份证。(证照需出示原件、留存复印件)

二、编制单位从业环评工程师的职(执)业资格证及近3个月的社保证明。(资格证件需出示原件,留存复印件)

三、编制单位技术能力信息和主要工作业绩。

四、编制单位信息登记表、编制人员诚信档案表。

编制单位若不及时报送单位和从业人员信息,我局将暂缓审批其单位编制的环评文件。编制单位信息发生变化时,要在30日内把变化后的信息报市生态环境局变更,未及时变更信息的,将影响单位信用评价。

联系人:赵博涛 13592201678   郭亚敏 13781218863

地址:汉阳路中段周口市生态环境局(410房间)

邮箱:zkhp8228830@163.com

附:1编制单位信息登记表.xls

       2、编制人员诚信档案表.xls

    3、编制单位承诺书.docx

    4、编制人员承诺书.doc 


                          2019年9月6日 

  1.  



附件下载:编制单位信息登记表
附件下载:编制人员诚信档案表
附件下载:编制单位承诺书
附件下载:编制人员承诺书
 
 

 

版权所有:周口市环境保护局   豫ICP备11020582号 豫周公安网安备41160002130021号

联系电话:86-0394-8224363    传真:86-0394-8224363

网站首页 | 版权声明| 隐私保护 | 联系我们 | 技术支持:周口设计品牌顾问