周口市环境保护局

国家环保部网站

|

河南环保厅网站

周口市生态环境局项城分局召开以案促改工作警示教育大会

【时间】:2020年7月15日       【阅读】: 1761 次      【字号

7月13日,周口市生态环境局项城分局召开以案促改工作警示教育大会,周口市生态环境局项城分局党组书记、局长赵勇主持会议并讲话,项城市纪委第二监察室主任卢翠平出席会议,分局党组成员、全体干部职工参加会议。

赵勇宣读了中共项城市委办公室印发的《关于在全市党员干部中集中开展以案促改专项工作方案的通知》等相关文件,并结合生态环境系统内典型案例,给大家上了一堂教训深刻、发人深省的警示教育课。
 
赵勇要求,全体党员干部都要坚守忠诚之心,对党忠诚,让人民放心,守初心、担使命,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵;树立党员的廉洁自律意识,提升政治觉悟,筑牢思想防线,注重小事细节,慎重社会交往,不因蝇头小利而丧失做人的底线;坚守爱党护党之心,立足本职找问题,立规矩,树形象;坚守干净平凡之心,淡泊名利,算好人生的政治账、名誉账、家庭账、自由账、健康账。

赵勇强调,一要坚决扛牢政治责任,压实主体责任,认真履职尽责;二要持续抓好以案促改警示教育,提升干部队伍政治修养和业务水平;三要明确职责权限,规范执法行为;四是强化监督管理,严防失职渎职、滥用职权等违法违纪行为。以案促改、以案为鉴,敲响思想警钟,强化责任担当,高标准,严要求,努力打造一支敢于斗争、敢于亮剑、敢于胜利的队伍。


 
 

 

版权所有:周口市环境保护局   豫ICP备11020582号 豫周公安网安备41160002130021号

联系电话:86-0394-8224363    传真:86-0394-8224363

网站首页 | 版权声明| 隐私保护 | 联系我们 | 技术支持:周口设计品牌顾问