周口市环境保护局

国家环保部网站

|

河南环保厅网站

北京万澈环境科学与工程技术有限责任公司

【时间】:2020年7月15日       【阅读】: 3255 次      【字号

一、企业简介

北京万澈环境科学与工程技术有限责任公司(以下简称万澈环境公司)位于北京市朝阳区安华里五区21号楼6层2606室,公司办公区域占地面积约1500平方米,所在地交通配套条件得天独厚,办公环境十分优越。

万澈环境公司成立于1996年,由多位高级环境专家组成的有限责任公司,至今已经走过二十年的发展历程,注册资本500万元,具备环境影响评价乙级资质证书,公司法定代表人李水运担任公司董事长职务。目前公司下设太原、郑州、成都、四川等多家分公司及专业的环评技术公司,员工人数共计140人,其中环境影响评价工程师12人,均具有丰富的环评经验和多专业全面发展的环评能力,可从事包括社会服务、建材火电、化工石化医药、采掘、交通运输等多项专业类别的环评工作以及规划环评、生态恢复环境评价等咨询服务。

面向未来,我公司将充分利用熟悉国内环评市场的优势,在全国范围内进行有重点的区域划分,同时有针对性地部署特色技术人才重点发展区域性环境影响评价业务; 在从事业务工作的同时,将国家的环保产业政策、环境保护理念和策略做更深的推广; 树立良好的万澈形象,打造有影响力的企业品牌,将公司效益创收和环保文化传播融为一体,用最优的实力服务于企业,服务于社会。

近年来,公司通过承接大量的环评项目,积累了丰富的环评工作经验,以及社会资源。亲切、开放、严谨的公司文化和科学规范的管理,凝聚着大量的优秀人才。公司积极鼓励员工在工作中不断创新开拓,提高业务水平,人力资源呈梯队模式发展,通过以老带新形式,给员工提供了一个不断充实、不断提高的工作环境,公司的人力资源团队更加凝聚,环评技术更加精湛。

北京万澈环境科学与工程技术有限责任公司河南分公司,地址位于河南省郑州市金水区东风路28号世博中心2115室,技术员10人,均具有丰富的环评经验和多专业全面发展的环评能力。

二、联系方式

法人代表

李水运

010-84885316

联系人

许玉龙

18137375775

邮箱

396031242@qq.com

通讯地址

北京市朝阳区安华里五区21号楼6层2606

 

 

 

三、编制人员情况

序号

编制人员姓名

职业资格证(信用)编号

是否在职

1

许玉龙

2014035410352013411801000060

(BH005286)

在职

2

李蕊

2015035110352013110715000383

(BH004872)

在职

3

赵重重

BH021623

在职

4

陈奕方

BH021624

在职

 

相关业绩

 

序号

建设项目名称

1

平顶山高新技术产业集聚区总体发展规划环境影响跟踪评价报告书

2

安阳市新东产业集聚区总体规划环境影响评价报告书

3

河北石家庄国际服务外包经济开发区规划(起步区控制性详细规划)环境影响评价报告书

4

栾川县天河大峡谷倒回沟景区深度开发项目(原栾川县倒回沟景区深度开发项目)验收调查报告

5

平顶山天安煤业股份有限公司二矿产业升级改造项目竣工环境保护验收调查报告

 



附件下载:查看更多信息
 
 

 

版权所有:周口市环境保护局   豫ICP备11020582号 豫周公安网安备41160002130021号

联系电话:86-0394-8224363    传真:86-0394-8224363

网站首页 | 版权声明| 隐私保护 | 联系我们 | 技术支持:周口设计品牌顾问