周口市环境保护局

国家环保部网站

|

河南环保厅网站

精准督导 助力污染攻坚

【时间】:2020年6月5日       【阅读】: 2308 次      【字号

近期,周口市生态环境综合执法支队大气污染攻坚机动大队采取有效措施,精准督导,助力污染攻坚。

一是精准督导。大气污染攻坚机动大队根据近期大气污染防治中心工作,分析、研究扬尘特点,采取夜查与暗查相结合方式,错时督导,及时发现中心城区特别是四个国控大气站点周边施工工地、线性工程、拆迁工地、雾炮洒水等的扬尘污染问题。

二是对标整改。针对督查中发现的扬尘污染问题,大气污染攻坚机动大队建立台账,分类整改,严格落实建筑工地扬尘防治6100%、拆迁工地全覆盖、道路科学洒水雾炮降尘等标准要求并督导落实整改到位。

一周以来,大气污染攻坚机动大队共查处涉及扬尘问题21起,立行立改19起,建议限期整改1起,建议立案处罚1起。



 
 

 

版权所有:周口市环境保护局   豫ICP备11020582号 豫周公安网安备41160002130021号

联系电话:86-0394-8224363    传真:86-0394-8224363

网站首页 | 版权声明| 隐私保护 | 联系我们 | 技术支持:周口设计品牌顾问