周口市环境保护局

国家环保部网站

|

河南环保厅网站

周口市城乡一体化示范区管委会主任张建党带队督导环境治理工作

【时间】:2020年3月25日       【阅读】: 183 次      【字号

3月23日,周口市城乡一体化示范区管委会主任张建党带队督导辖区环境治理工作,管委会副主任张晓、王宇飞陪同,各乡办及区住建、环保、交通部门负责同志参加活动。

当日上午,张建党一行先后来到西三路线性工程、沙颍河二期提升改造工程、洼冲沟改造工程、幸福河水系改造工程、周淮路拓宽改造工程和王庄拆迁工地现场。每到一处,张建党都详细听取环保监督员的汇报,并就发现问题现场办公。


在西三路线性工程现场,张建党要求,项目方在施工过程中要加强环保治理管控,施工时一定要有降尘设备配合作业;对于已不再使用的施工通道,项目方要抓紧时间对道路进行覆盖、阻断和喷淋,防止扬尘污染;文昌办事处要加强监管力度,履行好监管职责,确保项目方在环保措施完善的前提下,加快施工进度。


在沙颍河二期提升改造工程现场,张建党要求,项目方不能有侥幸心理,更不能投机取巧,一定要提升认识,将环保工作抓牢抓严,同时区环保监督员要对项目开展24小时不间断巡查,就发现的问题,积极与项目方沟通协作,将环境治理工作落实到位。


就全区环境治理工作,张建党强调,各乡办和区直相关责任单位要充分发挥好各自的职能,对于在建项目工程的监管不放松;下一步,区相关责任部门要集中力量对大广高速以西的土料场、征迁工地、鱼刺路和大广高速以东的小散乱污企业开展专项整治。



 
 

 

版权所有:周口市环境保护局   豫ICP备11020582号 豫周公安网安备41160002130021号

联系电话:86-0394-8224363    传真:86-0394-8224363

网站首页 | 版权声明| 隐私保护 | 联系我们 | 技术支持:周口设计品牌顾问