今天是:
   
 
保质量抓重点 压责任 加强大气污染防治
 
 

【时间】:2018年6月7日 【阅读】: 1864 次 【字号

512日,副省长、公安厅厅长舒庆到郑州市、焦作市暗访大气污染防治工作。

舒庆一行在郑州市经开区、航空港区查看施工工地,检查扬尘防治措施落实及地面保洁情况,发现多处工地存在防尘措施落实不到位问题。在焦作市,抽查发现个别企业存在无组织排放情况,察看 G327国道抽检重型货车尾气执勤点,慰问交警和技术人员。

舒庆要求,各地要切实提高政治站位,强化主体责任,把习近平总书记关于环保工作的系列重要论述、环保法的规定和人民群众的健康放在心上,严格落实“六个百分之百”,确保扬尘污染得到有效控制。省环保厅、住建厅等部门要开展专项行动,加强督查,严格执法,务求实效。

舒庆强调,大气污染防治工作,要以质量管控为总抓手,以月调度为载体,把年度目标按月分解下去,通过环境指标和现场督查来对照落实情况,夯实各地和部门责任。

 


 
CopyRight 2006---2009  本信息网由周口市环境监察支队—主办
地址:周口市大庆路与交通路交叉口 电话:0394-8205205
技术支持:周口设计品牌顾问